Nido wurde 1975 von Pino Parilla aus Kalabrien gegründet, der seine italienische Esskultur nach Deutschland brachte. Seine beiden Schwager Toni und Pasquale haben ihn bereits wenige Jahre später tatkräftig unterstützt und bis heute die Nido Philosophie fortgeführt. Ihr Credo: stets frisches Fleisch und Fisch, zubereitet auf italienische Art, dazu handgemachte Pasta und knusprige Pizza aus einem über 300° Grad heißen, alten Steinofen.

Wenn Sie nicht nur Spaghetti Bolognese und Pizza Margherita mögen, sind Sie hier richtig. Nido bietet Ihnen tagsüber schnell zubereitete frische Mittagsmenüs für den Arbeitsalltag: ausgewählt, kurz bestellt, und 15min später ist Ihr leckeres Mittagessen abholbereit.

Abends können Sie bei Nido genauso gut in gemütlicher Atmosphäre den Tag bei italienischer Musik und klassischem Essen ausklingen lassen.

Das aktuelle Nido Team der Stephanstraße freut sich auf Ihren Besuch.

 
Toni, Antonello und Pasquale

   Ristorante Nido | Stephanstr. 10 | 41061 Mönchengladbach | Durchgehend geöffnet